Pionrf.ru магазин обогревателей ПИОН Thermoglass

+7(495)2253804 +7(495)9780856 Пн—Вс 9:00—21:00
0
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ

График работы во время карантина

Уважаемые покупатели!

В связи с ситуацией в мире, связанной с распространением коронавирусной инфекции, мы вынуждены поменять условия оплаты и доставки заказов:

1. Наш пункт выдачи заказов в Москве на Нахимовском проспекте ЗАКРЫТ, самовывозы с него не возможны. Точнее закрыт сам выставочный центр, ну и мы вместе с ним.

2. Пункт выдачи заказов в Колодезном переулке не имеет утвержденного режима работы, самовывозы с него не возможны.

3. Курьерские доставки нашим транспортом затруднены в связи с невозможностью планирования доставок даже на следующий день, но мы стараемся их выполнять и будем продолжать до тех пор, пока в Москве не будет введен запрет на проезд по Москве.

4. Самовывоз с нашего завода (Раменский район, пос.Ильинский, Пролетарская, 49) пока возможен, но только для предоплаченных заказов.

5. Курьерская служба СДЭК пока работает в штатном режиме. Доставка обогревателей по Москве в среднем 2-3 дня. Подмосковье - от 3 до 6 дней в среднем.

6. Наложенный платеж мы вынуждены отменить по причине того, что ситуация в нашей стране может кардинально поменяться несколько раз за время, пока груз будет в пути. Поэтому только полная или частичная предоплата. Оплата при получении будет возобновлена после нормализации ситуации.

В сложившейся ситуации рекомендуем Вам оформлять заказы с доставкой через СДЭК. Остальные способы получения заказа пока что затруднены.